深圳特别项目

IMG_4442_ek

城市触媒 ——大运与深圳专题展

展览的主题名以一种生物学名词“触媒”,代指“大运”这个大型城市事件给深圳城市发展带来的连锁式的复合促进作用。整个活动将由三个部分构成:主题展、研讨会和工作坊。

市民中心地下空间

“保障房建筑设计创新性研究” 策展合作人征集书

“一百万”保障房计划是深圳城市设计促进中心接受深圳规土委建筑设计处保障房设计创新研究课题,方案全名为:“一户·百姓·万人家”(1Unit 100Family 10000Resident)。项目展览旨为推广保障房研究成果、扩大保障房建设社会关注度的优秀设计方案的展示活动。

“大运与城市专题展”策展征集通告

在本届深港双城双年展中加入“深圳建筑·大运与城市专题展”的策划和实施,将进一步加强对深圳本土城市化问题的研究和讨论,同时也延续和强化“城市与城市化”这一深港双城双年展的固定主题方向。计划将市民中心B区多功能厅两侧展厅作为本项目展览场地;本专题展策划、执行等与展览有关的所有费用将控制在人民币100万以内。

  • 2013双年展

随手拍深港双城双年展,赢精美纪念品!
彩信:发送话题#城市创造#+内容到1066 8888 66,并@深港双城双年展;
登陆新浪微博,发话题#城市创造#+内容,并@深港双城双年展。 详情见官方微博